Tonspuren aus Videos extrahieren

Unser Audio Converter ist die einfachste Art, die Tonspur aus einem Video zu extrahieren.

1. Öffnen Sie den Audio Converter.
  2. Klicken Sie auf „Dateien laden“.
  3. Im folgenden Fenster wählen Sie eine Datei, aus der Sie den Ton extrahieren wollen. The maximale Dateigröße beträgt 2048 МB.
  4. Während die Tonspur extrahiert wird, können Sie das Format wählen, in das die Datei anschließend konvertiert werden soll.
  5. Sollten Sie bei der Formatwahl unsicher sein, wählen Sie die automatischen Einstellungen (mp3, Standardqualität) und springen Sie zum nächsten Schritt. Mehr zu Audioformaten erfahren Sie hier.
  6. Klicken Sie auf „Konvertieren“.
  7. Warten Sie, bis die Konvertierung abgeschlossen ist und klicken Sie auf „Download“.

Der Vorgang ist damit abgeschlossen. Die Datei wurde auf Ihrem Computer gespeichert.

Um Titel zu bearbeiten, probieren Sie unsere online Tonschnitt-Software.

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Bitte autorisieren Sie Online Audio Converter für die Arbeit mit Ihrem Google Drive
Speichern auf
Google Drive Dropbox
Saving to Google Drive: 0%
Datei gespeichert unter Google Drive