Support Us Aiuto

Come estrarre l'audio da un video?

Il modo più semplice è di utilizzare il nostro convertitore audio.

1. Apri il  convertitore audio.
  2. Clicca su "Apri files".
  3. Nella finestra risultante seleziona il file da cui desideri estrarre l'audio. La dimensione massima del file che puoi aprire è 1500 МB
  4. Durante l'estrazione del suono, scegli il formato in cui convertire il suono.
  5. Se non sei sicuro del formato, raccomandiamo di utilizzare le impostazioni di default (mp3, qualità standard) e procedere al prossimo passo. Puoi anche leggere ulteriori informazioni sui formati audio.
  6. Clicca su "Converti".
  7. Attendi la fine della conversione; poi clicca su "Download".

Il processo è concluso: il file verrà salvato sul tuo computer.

Nel caso volessi tagliare la traccia, puoi usare il nostr software online per la frammentazione audio.

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
Please authorize Convertitore Audio Online to work with your Google Drive
Saving to Google Drive: 0%
File was saved to Google Drive