Support Us Ajuda

Como extrair som de um vídeo

A forma mais fácil de extrair som de um vídeo é usando nosso conversor de áudio.

1. Abra o conversor de áudio.
  2. Clique em "Abrir Arquivos"
  3. Na janela resultante, selecione o arquivo que deseja extrair o som. O tamanho máximo de um arquivo que pode ser aberto é  1500 Mb.
  4. Enquanto o som é extraído, selecione o formato que deseja converter o som.
  5. Se você não tiver certeza do formato, recomendamos usar as configurações padrão (mp3, qualidade padrão) e prosseguir com a próxima etapa. Você também pode ler  mais sobre os formatos de áudio.
  6. Clique em «Converter».
  7. Aguarde a conversão do arquivo e, então, clique em "Download".

Isso conclui o processo: o arquivo foi salvo no seu computador.

Caso precise cortar a trilha, utilize nosso software de corte de áudio online.

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
Please authorize Online Audio Converter to work with your Google Drive
Saving to Google Drive: 0%
File was saved to Google Drive