Por favor, desabilite seu AdBlock
Parece que o seu bloqueador de anúncios está evitando que este site funcione adequadamente.

Como extrair som de um vídeo

A forma mais fácil de extrair som de um vídeo é usando nosso conversor de áudio.

1. Abra o conversor de áudio.
  2. Clique em "Abrir Arquivos"
  3. Na janela resultante, selecione o arquivo que deseja extrair o som. O tamanho máximo de um arquivo que pode ser aberto é  2048 Mb.
  4. Enquanto o som é extraído, selecione o formato que deseja converter o som.
  5. Se você não tiver certeza do formato, recomendamos usar as configurações padrão (mp3, qualidade padrão) e prosseguir com a próxima etapa. Você também pode ler  mais sobre os formatos de áudio.
  6. Clique em «Converter».
  7. Aguarde a conversão do arquivo e, então, clique em "Download".

Isso conclui o processo: o arquivo foi salvo no seu computador.

Caso precise cortar a trilha, utilize nosso software de corte de áudio online.

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Autorize Conversor de Áudio Online a trabalhar com seu Google Drive
Salvar em
Google Drive Dropbox
Saving to Google Drive: 0%
O arquivo foi salvo em Google Drive