Veuillez désactiver votre AdBlock
Il semble que votre bloqueur de publicités empêche ce site de fonctionner correctement.

Comment extraire l'audio d'une vidéo?

La façon la plus simple d'extraire l'audio d'une vidéo est d'utiliser notre convertisseur audio.

1. Ouvrez le convertisseur audio.
  2. Cliquez sur "Ouvrir des fichiers"
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez le fichier dont vous souhaitez extraire l'audio. La taille maximum d'un fichier que vous pouvez ouvrir est 2048 Мb.
  4. Lorsque l'audio est en cours d'extraction, choisissez le format dans lequel vous souhaitez convertir le son.
  5. Si vous n'êtes pas certain du format, nous vous recommandons d'utiliser les paramètres par défaut (mp3, qualité standard) et de passer à l'étape suivante. Vous pouvez également lire  plus de détails sur les formats audio.
  6. Cliquez sur  "Convertir".
  7. Attendez que le fichier soit converti; cliquez ensuite sur "Télécharger".

Le processus est maintenant terminé: le fichier a été sauvegardé sur votre ordinateur.

Si vous avez besoin de découper la piste, vous pouvez utiliser notre logiciel de découpage audio en ligne.

English
Português
Italiano
Español
Deutsch
Français
Русский
Polski
Türkçe
日本語
한국어
简体中文
繁體中文
tiếng Việt
ภาษาไทย
Bahasa Indonesia
Veuillez autoriser Convertisseur Audio en Ligne à travailler avec votre Google Drive
Sauvegarder sur
Google Drive Dropbox
Saving to Google Drive: 0%
Le fichier a été sauvegardé sur Google Drive