Por favor deshabilite su AdBlock
Pare ce que su bloqueador de publicidad interfiere con el funcionamiento de este sitio.

Cómo extraer el sonido de un vídeo

La forma más fácil de extraer el sonido de un vídeo es usar nuestro conversor de audio.

1. Abre el conversor de audio.
  2. Haz clic en "Abrir archivos".
  3. En la ventana que aparece, selecciona el archivo del que desea extraer el sonido. El tamaño máximo de un archivo que puedes abrir es de  2048 Mb.
  4. Mientras se está extrayendo el sonido, debes elegir el formato al que deseas convertir el sonido.
  5. Si no estás seguro acerca del formato, te recomendamos que utilices la configuración predeterminada (mp3, calidad estándar) y continúes con el siguiente paso. También puedes obtener más información acerca de los formatos de audio.
  6. Haz clic en "Convertir".
  7. Espera hasta que el archivo se convierta y, a continuación, haz clic en "Descargar".

Con esto concluye el proceso: el archivo se ha guardado en tu ordenador.

En caso de que necesites cortar la pista, puedes utilizar nuestro software de corte de audio online.

Autorice el sitio Conversor de audio online para acceder a su cuenta de Google Drive
Guardar en
Google Drive Dropbox
Saving to Google Drive: 0%
El archivo se ha guardado en Google Drive